How to lead an effective coding interview developers love

Melden Sie sich kostenlos an und erfahren Sie, wie Sie bei der Online-Live-Codierung keine Fehler machen

Webinar-Banner

Wednesday, September 9

17.00 Uhr UTC / 13.00 Uhr EDT / 10.00 Uhr PDT

Warum sich uns anschließen? Während des Webinars werden Sie teilnehmen:

  • Siehe a Live-Rollenspiel-Interview zur Kodierung zwischen Jakub und Tomasz

  • Lernen Sie, wie man das Interview führt unterhaltsam für Ihren Kandidaten

  • Find out how to avoid the häufigste Fehler during an online coding interview

  • Learn the 5 tactics that will help you give great technical interviews

  • Take away a process you can’t live without for preparing and conducting an online coding interview