How to lead an effective coding interview developers love

Únete gratis y aprende a no cometer errores durante la codificación en vivo en línea

banner del seminario web

Wednesday, September 9

5 pm UTC / 1 pm EDT / 10 am PDT

¿Por qué te unes a nosotros? Durante el seminario web lo harás:

  • Ver un entrevista en vivo de codificación de juego de roles entre Jakub y Tomasz

  • Aprende a hacer la entrevista agradable para su candidato

  • Find out how to avoid the los errores más comunes during an online coding interview

  • Learn the 5 tactics that will help you give great technical interviews

  • Take away a process you can’t live without for preparing and conducting an online coding interview