WEBINAR EN DIRECT

La plus grande révolution dans le recrutement de Java depuis le lancement de l'entretien sur tableau blanc

Le 4 août, 14 H UTC / 16 H CEST / 10 H EDT

SAVE YOUR SEAT

Nous invitons l'ensemble de la communauté Java :

  • Développeurs
  • Recruteurs techniques
  • Directeurs de l'ingénierie
  • Candidats
  • Et d'autres fous de Java...

Une expérience de recrutement Java totalement immersive qui vous fera perdre vos chaussures. Sérieusement.


Qu'est-ce qu'on lance ? Devinez...

C'est comme la JVM - elle fonctionne partout.

C'est comme Kotlin - chaud mais basé sur les standards de l'industrie.

C'est comme GraalVM - c'est déjà chaud.

C'est comme Emacs - vous pouvez l'adapter à vos besoins.

C'est comme CI/CD - tout se passe immédiatement.

La plupart des tests de codage sont nuls. Rejoignez-nous pour en découvrir un qui vous plaira enfin.


Haut-parleurs

Tomkiewicz

Jakub Kubrynski
DevSkiller fondateur
- Coauteur du contrat Spring Cloud
- Contributeur Spring Boot
- 16+ ans dans le développement de logiciels

Tomasz Nurkiewicz
DevSkiller DIRECTEUR TECHNIQUE
- Champion de Java
- auteur du livre Reactive Programming with RxJava (Programmation réactive avec RxJava)

Gardez votre place !

Le 4 août
2PM UTC / 4PM CEST / 10AM EDT
Durée du webinaire
60 min
Beaucoup de codage en direct