LIVE WEBINAR

Assumere come Headspring: Come ridurre a 5 minuti il tempo di revisione dello screening tecnologico

September 8th, 11 AM EDT /  10 AM CDT / 5PM CET

SAVE YOUR SEAT

Scoprite come Headspring assume i migliori talenti con una soluzione tecnica di vagliatura.


Partecipando a questo webinar potrete:

Scoprite come Headspring assume più sviluppatori con maggiore accuratezza e sicurezza.

Scoprite come ridurre il tempo di revisione dello screening da 135 minuti a soli 5 minuti per candidato.

Scoprite come Headspring ha sviluppato un'esperienza di reclutamento personalizzata per soddisfare gli obiettivi dell'azienda.

Gain valuable insights on hiring and onboarding developers with great company fit from day one

Imparare a risparmiare il tempo di progettazione fatturabile dedicando meno tempo allo screening dei candidati tecnici


Altoparlanti

Erin Wortham
Ryan Thomas
Jakub kubrysnki

Erin Wortham

Direttore dei talenti di Headspring

Ryan Thomas

Direttore di ingegneria presso Headspring

Headspring logo

Jakub Kubrynski

CEO e fondatore di DevSkiller

Prendete posto!

September 8th
11 AM EDT / 10 AM CDT / 5PM CET
Durata del webinar
60 min.
On-demand webinar
Questo webinar sarà disponibile on-demand
Il migliore per
Tech recruiters, IT team leads & hiring managers